Наши на «Нашествии»
108
В прошедшие выходные в Тверской области в Большом Завидово прошел рок-фестиваль «НАШЕСТВИЕ», на главной сцене которого выступала бронничанка Татьяна ЩЕДРИНА.
Три дня непрерывной музыки и драйва, 97 лучших музыкальных коллективов страны – всё это было 7, 8 и 9 июля на главном приключении года – «НАШЕСТВИИ-2017»! Это легендарный open-air, на который сотни тысяч любителей «живой» музыки ежегодно приезжают со всех уголков мира.
В этом году на главной сцене рок-фестиваля, на которой выступали такие исполнители, как «ДДТ», «Сплин», «Алиса», «Пилот», «LUMEN», «ЧИЖ & CO», «Пикник», Кипелов, «Мельница», «Браво», «Кукрыниксы», «Танцы минус», «Анимация», «НАИВ», «LOUNA», Глеб Самойлов, «Калинов мост», «Слот», выступала солистка бронницкой рок-группы «Вопреки ожиданиям» Татьяна Щедрина. Девушка выиграла конкурс от СК «Согласие» и «НАШЕго радио» – «Музыка доверия».
За день до выступления на «Нашествии» четверых победителей пригласили на совместную репетицию с группой «Чиж & Co». Ребята выкладывались на 100%, а Сергей Чиграков как мудрый и опытный наставник мягко, но настойчиво подталкивал ребят к правильным музыкальным решениям.
Выступление группы «Чиж & Co» и победителей конкурса «Музыка доверия» зрители восприняли очень положительно, поддерживая молодых музыкантов, поскольку ребята очень старались.
- Сначала я чувствовала страх, растерянность, – рассказывает Татьяна. – Это не городской праздник и не областной фестиваль, где максимум 100 человек собирается. Здесь собралось 200000 человек, и все смотрели на меня. Было страшно! Но после выступления я поняла, что мне мало, и я ещё хочу! Это было нечто! Это стоило всех неудобств и плохой погоды! Теперь будем добиваться пройти на «Нашествие» как артисты. На радио нас похвалили – сказали, что мы круто выступили.
«НАШЕСТВИЕ» – это не просто фестиваль, это самый грандиозный и масштабный музыкальный open-air, который поводится в нашей стране. Это отдельная культура, созданная «НАШИм Радио» и, конечно же, участниками фестиваля, которые много лет приезжают на поле, чтобы насладиться музыкой, свободой и непередаваемыми эмоциями…
Пожелаем Татьяне и ее группе «Вопреки ожиданиям» еще много раз выступить на главной сцене и доказать, что в Бронницах создают отличную музыку.
 
Назад