Мороз и танцы –ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!
79

В минувшую субботу, несмотря на мороз, “ракушка” в сквере у озера Бельского стала местом проведения масштабной дискотеки под открытым небом. Таким образом городской досуговый центр “Алиби' продолжил цикл мероприятий, посвященных году молодежи.

Наверное, вряд ли кто то из бронничан всерьез полагал, что ставшие популярными дискотеки под открытым небом – так называемый open air, – бывают зимой. Как правило, в это время года погода к танцам на улице, мягко говоря, не располагает. А вот в городском молодежном центре “Алиби” вовсе не считают, что десятиградусный мороз – помеха приятному времяпровождению. Поэтому танцполом для очередной дискотеки выбрали утоптанный снег и свежий морозный воздух.

На первый взгляд, необычный формат мероприятия тем не менее вполне оправдал надежды организаторов. Скучающая молодежь из центра города плавно переместилась в эпицентр событий – к “ракушке” на Бельском. Уже через полчаса дискотека приняла такой широкий размах, на который даже сами организаторы, как признались, не очень рассчитывали. Ну а в ближайших планах у центра “Алиби” множество других веселых мероприятий. Работники центра обещают внести приятное разнообразие в жизнь города и добавить к стандартным календарным праздникам еще немало радостных дней.

Анна КРОЛИК

Назад