Мордобой в больнице
92

На прошедшей неделе бронницкие милиционеры изобличили серийного вора, совершившего в окрестностях Бронниц 20 краж. Грабитель – приезжий житель г. Пензы, промышлял в дачных домиках в д.Кочина Гора и в садовом товариществе “Натальино”. Добычей вороватого гостя была в основном аудио , видео и электротехника.

В д.Михайловская Слобода неизвестные угнали автокран на базе КамАЗа. Водитель, следовавший из Жулебино, остановился в деревне у магазина, чтобы купить пачку сигарет. А когда вышел с покупкой, крана на месте уже не было. В ходе допроса потерпевшего выяснилось, что на всем пути следования за автокраном следовала легковая машина отечественного производства, темного цвета. Сейчас проводятся оперативно розыскные мероприятия по розыску преступников. В предпраздничные выходные в дежурную часть поступало много сообщений о семейных скандалах. Курьез, но накануне Дня защитника Отечества очень много жалоб было от мужчин. Они становились жертвами собственных жен. Список пострадавших редакция по понятным причинам решила не публиковать.

Анекдотичный случай произошел между соседями автовладельцами. Бронничанин, гр.З. погожим деньком расчистил от снега место на парковке для своей машины около многоэтажного дома. Но когда он ненадолго отлучился домой, чтобы положить лопату, на это место поставил свою машину его сосед, гр.Ш. Естественно, З. это не понравилось. После громкой ссоры завязалась драка да такая серьезная, что пришлось драчунам обращаться в приемный покой, где обоих сразу же госпитализировали. Но на этом скандал из за расчищенного места на парковке не закончился. Так уж получилось, что обоих драчунов положили в травматологическое отделение Бронницкой больницы в одну палату. Такое соседство оказалось невыносимым, и они вновь подрались. Медикам пришлось вызывать наряд милиции.

На прошлой неделе в деревне Кочина Гора сгорел дом, в котором погиб восьмилетний мальчик. В это время отец семейства находился на работе, а мать мальчика ушла в магазин. Отсутствовала, как видно из ее показаний, всего час. Малолетний ребенок, наглотавшись дыма, не смог пробраться к входной двери. Причины пожара выясняются. Прокуратурой проводится следствие.

В настоящее время сотрудники Бронницкого ОМ акцентировали свое внимание на работе по подготовке к выборам в Совет депутатов г. Бронницы. Проводятся учебные тренировки.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА

Назад