МНОГОГРАННАЯ “ВЕСЕЛУХА”
329

13 января в КДЦ “Бронницы” прошел сольный концерт ансамбля “Веселуха”. Каждое выступление этого коллектива – настоящий праздник русской песни, заряд бодрости и хорошего настроения как для публики, так и для самих артистов.

Бронничане “Веселуху” любят. Доказательством чего может служить практически полный зал зрителей и их восторженная реакция на исполнение каждой песни. Репертуар ансамбля весьма обширный. Его вполне хватает на сольный 2-часовой концерт. Коллектив исполняет как известные народные песни, так и авторские, написанные руководителем «Веселухи» Александром Бизюковым. Основные солисты ансамбля представили зрителям свои сольные номера: проникновенные романсы, задушевные фольклорные мелодии и веселые шуточные песни. Очень понравилось зрителям и выступление младшей группы ансамбля, названной “Веселушки”. Для некоторых ребят это был первый выход на сцену.

На концерте была проведена лотерея, победителям которой вручили диск с записями ансамбля и календарь. Также участники “Веселухи” вручили специальные призы тем зрителям, которые наиболее часто ходят на их выступления. В фойе киноконцертного зала во время концерта работала необычная выставка. На ней были представлены художественные работы музыкантов “Веселухи”, говорящие о разносторонности участников коллектива: картины Александра Пронина, вышивки Ирины Зальновой, коллекция фигурок лягушек Надежды Кателевской.

Михаил БУГАЕВ

Назад