Мистер года — студент МАДИ
134

В субботу, 15 декабря, в молодежном центре “Алиби” состоялся городской конкурс мужчин “Мистер Бронницы­2007”. Это, теперь уже ежегодное шоу, несомненно, приобретает популярность у бронничан. Об этом можно судить и по наполненности и активности зрительного зала, а также по числу претендентов на участие в состязании.

Как и прежде, из всех участвующих в отборочном туре выбрали 7 кандидатов. На последнем этапе один выбыл, и их осталось 6. Александр Кедров – студент МОГАДК, самый молодой соискатель, увлечен автоспортом. Сергей Гришин – учится на 2­ом курсе МАДИ, любит музыку, выступает в КВН. Третий – Илья Жариков, студент МОГАДК, любит спорт и скорость. Четвертый – Сергей Сахаров, студент МОГАДК, его хобби – резьба по дереву, увлекается спортом и поет. Пятый – Фёдор Эйдин, тоже студент МАДИ, жизненное кредо – никогда не унывать. Сергей Ротов учится в МОГАДК, играет в футбол, волейбол, баскетбол.

Выход на сцену ведущего, Алексея Макарова из ассоциации кинокаскадеров, обещал зрителям интересную и красочную шоу­программу. Пожалуй, все выступления претендентов на звание “Мистер Года” были продуманы, отработаны и отличались оригинальностью. По программе каждый из претендентов должен был продемонстрировать свои способности в нескольких конкурсных выступлениях: “Стиль моего настроения”, “Дефиле в деловом костюме”, “Портрет моего хобби”. Ребята по очереди выходили на сцену и представляли свой любимый вид спорта, парный танец, интеллектуальный конкурс, “Домашнее задание”, “ Господа офицеры…” – дефиле в военной форме и, конечно же, “Вальс! Вальс! Вальс!…”.

Жюри оценивало каждое выступление по пятибалльной системе. Надо сказать, что все соискатели старались. Но жюри отдало предпочтение самым достойным. С.Ротов, удостоен звания вице­мистер, ему вручен сертификат на 4 тысячи рублей. Призер сможет воспользоваться им в салоне сотовой связи. А ещё Серёже достался приз зрительских симпатий, голосование проходило в режиме “он­лайн”, т.е. в этой номинации победителя своими аплодисментами выбирали зрители. А самое престижное звание – “Мистер Года–2007” завоевал Федор Эйдин, его наградили сертификатом на 6 тысяч рублей, которым он сможет воспользоваться в магазине одежды.

­ Я не рассчитывал на победу, но очень рад, – говорит Ф.Эйдин. – Просто хотел показать всем, на что я способен. Очень благодарен художественному руководителю О.Ю.Швец, А.Макарову, моей маме и любимой девушке за поддержку и, конечно же, всем моим друзьям.

Итак, второй городской мужской конкурс, судя по всему, получился удачным. До встречи в новом году и новом конкурсе “Мистер Бронницы­2008”!

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА

Назад