ЛОВУШКА ДЛЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА
388
21 декабря в зале ДШИ состоялась презентация новогоднего музыкального спектакля «Ловушка для Дедушки Мороза». Подготовили постановку преподаватели детской школы искусств.
Каждый год преподаватели школы готовят новогодний мюзикл. В этом году зрителям была рассказана история об актерах маленького лесного театра, которые готовят новогоднее представление для встречи Деда Мороза. 
И все было бы хорошо и гладко, но на генеральную репетицию не явилась Обезьянка, которая должна была стать «гвоздем программы». Оказалось, что она и вовсе не хочет участвовать в представлении, а желает лишь поймать Деда Мороза и отнять у него все подарки. Но в итоге, добрые лесные жители смогли убедить Обезьянку в том, что Новый год – это общий праздник и радостно в этот день должно быть всем и что настоящая дружба куда важнее любых подарков. Праздник состоялся! На его празднование к главным героям приехали не только Дед Мороз и Снегурочка, но и многие другие герои сказок: Баба-Яга, Карлсон и старик Хоттабыч.
Все роли в спектакле исполнили преподаватели ДШИ: Дед Мороз – В.Борисова, Снегурочка – И.Кравцова, Заяц – Е.Стребко, Лисавета – Н.Кравченко, Пес – И.Полякова, Елочка – Н.Суслина, Мышка – Н.Ачина, Обезьянка – Е.Романова, Баба-Яга – Т.Мануйлова, Карлсон – В.Мануйлов, Старик Хоттабыч – Г.Снисаренко, Моль – С.Родина. Звукорежиссер: М.Кобозев. Режиссер-постановщик спектакля Т.Орлова.
Вся постановка была буквально пропитана духом приближающегося праздника: и оформление сцены, и красочные костюмы главных героев, их диалоги и песни.
31 декабря в предновогоднем блоке нашего телеканала смотрите телеверсию сказки «Ловушка для дедушки Мороза». Не пропустите!
Михаил БУГАЕВ
 
Назад