КРАЖА В СОФЬИНО
54
По информации, переданной редакции «БН» межмуниципальным управлением МВД России «Раменское», за период с 28 марта по 3 апреля на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 198 преступлений и сообщения о них (раскрыто – 80), из них 3 кражи (2 раскрыты). За различные административные правонарушения составлено 148 протоколов.
28 марта в дежурную часть Бронницкого горотдела полиции поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестный мужчина путем свободного доступа похитил из квартиры, расположенной в с.Софьино, денежные средства. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. Принятыми мерами розыска по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний уроженец Армении, временно находящийся в нашем регионе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
2 апреля в дежурную часть обратилась жительница г.Москвы. В своем заявлении она указала, что неизвестные лица путем свободного доступа похитили из принадлежащего ей дома, расположенного в д.Ширяево, ювелирные изделия, деньги и шубу. Сумма ущерба составила более миллиона рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана 33-летняя уроженка Узбекистана. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Информируем об изменениях в работе РЭП ГИБДД МУ МВД России «Раменское». Еженедельно по средам с 9.00 до 18.00 проводится прием граждан только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Записаться на прием можно, зарегистрировавшись на портале и выбрав подходящее вам время. В остальные дни график приема следующий: вторник, четверг, пятница, суббота с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00.
Корр. «БН» (по материалам МУ МВД России «Раменское»)
Назад