КАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК БЕЗ КОНЦЕРТА...
0
993

В 18.00 9 мая на сцене у бельского озера начался большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, посвященный юбилею Победы.

Открыли его вокалисты студии «Ромашка», танцевальный коллектив «Егоза», вокальный ансамбль «Разноцветье», хор русской песни «Рябинушка». К началу концерта зрителей на площадке перед сценой было не очень много. Однако с каждым часом отдыхающих становилось все больше. Тепло бронницкие зрители встретили девичий коллектив «Матрона Интернейшнл», обаятельные участницы которого исполнили целый ряд народных песен и песен советских лет в современных соул и r’n’b аранжировках.

Далее отдыхающих вновь порадовали своими выступлениями бронницкие вокалисты. На сцену выходили Зуфар Нурулин, Мария Чернышова, Андрей Авраменко, Галина Рысина, Вячеслав Мишин, Ирина Зальнова, Вадим Бобров и многие другие.

Одним из наиболее ярких в этот праздничный вечер стало выступление Вячеслава Малежика. Музыкант вышел на сцену с гитарой и исполнил свои самые известные песни, такие как «Провинциалка», а также песни военных и послевоенных лет. Артист смог установить тесный контакт с аудиторией. Пожалуй, именно на выступлении Малежика в зоне отдыха на Бельском воцарилась наиболее душевная и праздничная атмосфера. Бронничане и гости города хором пели вместе с музыкантом все звучащие со сцены песни. На выступлении Ольги Зарубиной зона отдыха превратилась в настоящую танц-площадку 70-80-х. Артистка исполнила всесоюзные хиты «Так не должно быть» и «На теплоходе музыка играет».

Завершился праздничный вечер выступлением бронницкого ВИА «ХХ век», в состав которого входят сотрудники компании «Инновент». Коллектив полностью оправдал свое название, исполнив целый ряд мировых и отечественных хитов прошлого века. В финале вечера, вместе с другими участниками концерта, ансамбль исполнил песню Давида Тухманова «День Победы».

В завершение концерта небо над Бельским озером озарилось праздничным салютом.

Михаил БУГАЕВ

 

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий