Играют все
107

На предновогодний волейбольный турнир в спорткомплекс “Горка” подтянулись молодые команды – МОГАДК и МАДИ. Но и ветераны тоже не желали уступать и совместными усилиями организовали сборную СК “Бронницы”.

­ Одна из команд явно отличается от нас по возрасту, – говорит капитан команды Бронницкого филиала МАДИ Алексей Дрожжин. – Но от ветеранов все ждали красивой игры, они всегда отличаются хитрыми комбинациями, у них есть, чему поучиться.

Три команды поделили места следующим образом: МАДИ – на 1­ом , СК “Бронницы” – на 2­м, МОГАДК – на 3­м. А на Бельском озере, на футбольном поле с искусственным покрытием, состоялись финальные встречи по мини­футболу. В турнире принимало участие 10 команд.

­ В лидеры вырвались четыре – СК “Бронницы”, “Горняк”­Чулково, 21 НИИИ и “Полином­Фаворит”. С хоккейной коробочки центрального городского стадиона нам пришлось перейти на данное поле, – рассказывает директор СДЮШОР Сергей Шитиков. – Но качество игры от этого ничуть не пострадало. Все встречи проходят в упорной борьбе, с азартом и стремлением к победе.

Среди активных болельщиков были замечены и женщины. Несмотря на промозглую погоду и пронизывающий ветер, они пришли поболеть за своих мужчин.

­ Наши сыновья играют за 21 НИИИ, – делится своими впечатлениями одна из болельщиц. – На все встречи этого турнира приходим поддержать наших мальчишек. Поменялось поле, и мы чувствуем, что стиль игры тоже изменился. На маленькой коробочке одной техникой справлялись с соперниками. На большом поле приходится включать скорость, выносливость, все физические ресурсы.

В итоге места распределились следующим образом: 1­е место – СК “Бронницы”, 2­е место – “Горняк­Чулково”, 3­е место – “Полином­Фаворит”. Поздравляем победителей!

Еще одна радостная спортивная новость недели. В понедельник залит каток на центральном городском стадионе. Теперь каждый вечер на площадке будет гореть свет, распахнуты “двери”. Всех желающих встать на коньки – милости просим. Правда, вот погода немного подводит любителей покататься на коньках. Но до Нового года, может быть, подморозит?

Людмила СОКОЛОВА

Назад