Елочка с иголочки
144

На центральной площади появилось главное украшение предстоящих торжеств – новогодняя елка. Случилось это на три дня раньше, чем в столице.

Елка ­ из Бронницкого лесничества. Чтобы украсить главную городскую елку, трудятся сразу несколько ведомств. Лесничество отвечает за качество избранницы, отдел культуры – за творческое оформление и презентацию арт­объекта. А вот о технической стороне дела мы поговорили с энергетиком УГХ Алексеем Матюхиным:

­ Наше дело – доставка, установка, крепление и освещение. А потом – с помощью вышки можно будет развесить игрушки и украшения. Они не должны бояться ветра, мороза и разгулявшихся бронничан. Обидно ведь, когда видишь, во что превратились усилия десятков человек всего за одну новогоднюю ночь. Да и дорогое это удовольствие – каждый год покупать новые украшения…

Кстати, подумать о новогоднем украшении своих служебных территорий, входов в здания, витрин магазинов неплохо было бы всем руководителям бронницких предприятий. До встречи Нового года осталось 11 дней.

Людмила СОКОЛОВА

Назад