«ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО – РОМАНС»
398
так назывался премьерный вечерний концерт, который с успехом прошел 1 апреля в культурно-досуговом центре «Бронницы».
Идея организовать и провести необычную встречу со зрителями, посвященную известным и любимым всеми романсам, уже давно витала в стенах КДЦ. И вот, наконец, она нашла свое сценическое воплощение. Лучшие бронницкие исполнители откликнулись на предложение поучаствовать в этом замечательном музыкальном вечере. 
Организаторы очень переживали: найдет ли такой концерт своего зрителя, и как примут бронничане эту идею. Конечно, в рабочий день людей собралось не так много, как хотелось. Но все те, кто пришел в этот вечер, с удовольствием окунулись в чарующий и волнующий мир романса. Знакомые любимые песни навевали зрителям приятные воспоминания… Каждому свои… Романсы звучали разные – классические, бытовые, городские, современные. На любой вкус. Живой аккомпанемент, без преувеличения, стал настоящей изюминкой вечера. 
Особенно бурными и долгими аплодисментами оценили зрители выступления ансамбля народных инструментов «Жуковский каравай». Звуки домры, баяна и гитары просто пленили всех сидящих в зале. Все артисты – участники концерта буквально проживали свои номера и тем самым погружали присутствующих на концерте в трепетную атмосферу романса. А как приятно было выступать артистам перед благодарной публикой! Довольны остались все: как исполнители, так и зрители. Почти каждое произведение сопровождалось криками «Браво!», а это ли не высшая оценка самоотдачи всех артистов и сотрудников КДЦ? 
После столь удачной премьеры книга отзывов КДЦ пополнилась приятными и волнующими записями восторженных зрителей, а души каждого пришедшего на концерт  – новыми прекрасными эмоциями и впечатлениями. По аплодисментам в финале вечера и по отзывам зрителей всем стало понятно, что это начинание должно иметь продолжение. 
Корр. «БН»
Назад