Для тех, кто опоздал
432

В течение нескольких месяцев в отделе социальной защиты населения выдавали социальные карты льготникам и пенсионерам, но не все успели их получить: некоторые поздно сдали документы, а выпуск пятисот карт задержали в процессинговом центре в Москве.

Поэтому сейчас в отделе социальной защиты населения выдают временные документы на проезд: временный единый социальный билет жителя Московской области для бесплатного проезда в пассажирском транспорте Подмосковья; единый льготный проездной билет с магнитной полосой для бесплатного проезда по Москве – в наземном транспорте и метрополитене; справку для оформления бесплатного проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения – справка является именной и действительна при наличии документа, удостоверяющего личность.

Указанные документы выдаются гражданам-получателям мер социальной поддержки при условии, что они не отказались от бесплатного проезда и подали документы на оформление социальной карты жителя Московской области. При выдаче социальной карты временные проездные документы необходимо возвратить в отдел соцзащиты.

Напоминаем, что сотрудники отдела социальной защиты населения г.Бронницы работают в выходные и праздничные дни: 30 декабря, а также со 2 по 8 января – с 10.00 до 16.00.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад