Детям от чернобыльцев
379

Как мы уже сообщали, подведены итоги конкурса детских рисунков по актуальной теме “Авария на Чернобыльской АЭС – крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века”. Видеорепортаж о церемонии награждения показан на телеканале “Бронницы-45”. Сегодня мы называем имена победителей в “БН”.

Напомним, что изначально планировалось провести конкурс только среди учащихся школы №2, но желающих принять в нем участие оказалось так много, что конкурс быстро перешел на городской уровень. Комиссия разделила всех участников на три группы: среднюю, старшую, отдельно оценивались работы учащихся художественного отделения детской школы искусств.

В итоге: в средней группе 1-е место заняла ученица школы №2 Ангелина Кирсанова, на 2-м и 3-м местах – Кристина Мальцева и Виктория Назарова из школы №3. В старшей группе в тройку призеров вошли: Ольга Смирнова (школа №2), Алена Козлова (школа №1), Ольга Валеева (школа №2). Среди учеников Детской школы искусств комиссия особенно отметила работы Лены Подлесной, Алеси Мынриковой, Виктории Ботнарь, Виктории Волчковой и Эльмиры Алимурадовой. Все победители награждены грамотами и денежными премиями, которые вручены им от Бронницкой организации “Союз-Чернобыль”.

Михаил БУГАЕВ

Назад