Четырежды первые
298

С 24 мая по 4 июня в нашем городе проходили комплексные соревнования оперативно­ремонтного персонала распределительных сетей ОАО “МОЭСК”. В понедельник состоялось подведение итогов и награждение победителей.

Такие соревнования Московская объединенная электросетевая компания проводила впервые. Проходили они на специально оборудованном полигоне Южных электрических сетей в г.Бронницы. В них принимали участие 15 команд из городов. 13 команд – представляли разные филиалы МОЭСК, расположенные в Бронницах, Шатуре, Волоколамске, Можайске, Подольске и других городах Подмосковья. Прибыли к нам и две команды гостей из других регионов ­Оренбурга и Липецка.

Руководители филиалов, команды­участники и другие почетные гости – все ждали объявления результатов многодневного соревновательного марафона и вручения призов. Всего на пути к победе энергетикам предстояло пройти 10 этапов конкурса. Они устраняли сложные неисправности в электросетевых системах, снимали с опоры пострадавшего и многое другое. Вне конкурса жюри отметило членов команды “Липецкэнерго”, выступавших на соревнованиях в качестве гостей. 3­е место заняла команда Ногинских электрических сетей, 2­е – сборная из Подольска. Обе команды получили за свои конкурсные достижения бригадные автомобили. Первое место – суперприз – переходящий кубок и спецавтомобиль с вышкой, который позволяет обслуживать линии электропередач, завоевала команда из города Бронницы – Южные электрические сети.

Подготовиться к таким соревнованиям, а уж тем более стать их победителем достаточно сложно, – говорит начальник Южных электросетей Федор Кабатов. – Отличные результаты показали команды из Подольска, Дмитрова и других городов. Конкуренция была высокая, но тем не менее мы победили!

Все участники получили памятные подарки с символикой соревнований, а также видеокамеры и DVD­проигрыватели. Помимо общекомандного первого места, бронницкие энергетики заняли ещё три первых места за победу на отдельных этапах соревнований. Жюри особо отметило бригаду электролаборатории, команду по ремонту воздушных линий и бригаду по оказанию первой помощи пострадавшим.

Назад