БРОННИЦКАЯ РОК-ВЕСНА
583
Большой рок-концерт прошел 18 марта в молодежном центре Алиби на Горке. 
Рок является одним из популярных музыкальных направлений в нашем городе. Ценители такой музыки часто собираются в группы, поэтому и рок-весна в «Алиби» стала уже традиционной. 
В этом году в концерте принимали участие такие группы, как «Стихия», «Hyrma Present», «ВопрекИ ОжидАнияМ» и «Без Штампов». Со сцены звучали авторские композиции молодых музыкантов, большинство из которых зрители знали наизусть.
Первой на сцену поднялась группа «Стихия», которая посвятила свое выступление бас-гитаристу Равшану Мухтарову, ушедшему из жизни в декабре 2016 года. Также музыканты презентовали свою новую песню «Мертвый король».
Следующей выступала группа «ВопрекИ ОжидАнияМ», располагающая красивым женским вокалом и никого не оставляющая равнодушным. Дебют группы состоялся год назад на таком же весеннем концерте, а их песня «Байкер» была исполнена в лучших традициях рок-музыки. На нынешнем концерте ребята представили две новые песни «Все достало» и «Кракен». 
Гостями вечера стала московская группа с бронницкими корнями «Без Штампов», которая в мае отмечает свое 5-летие. В июне ребята заканчивают программу «Не твой парень» и готовятся к выпуску 3-го альбома. Его релиз состоится 1 сентября.
Выступления завершила группа «Hyrma Present». Эти юные музыканты умеют удивлять слушателей своей музыкой. Вот и солист группы «Без Штампов» решил, что надо спеть с ними дуэтом. У ребят уже есть свои фанаты, которые приходят поддерживать их. 
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад