БОЛЬШОЙ АЗАРТ МИНИ-ФУТБОЛА
112

На прошлой неделе в спорткомплексе на Горке проходили финальные игры соревнований по мини­футболу среди бронницких школьников на приз губернатора области Бориса Громова.

Такой накал спортивных страстей и волю к победе не часто можно увидеть и на больших футбольных матчах звезд. 220 юных спортсменов приняли участие в соревнованиях. Школьники выкладывались по полной, чтобы принести своей команде победу. Болельщики активно поддерживали своих: огорчались пропущенным мячам и бурно радовались удачам! Атмосфера на матче давала понять, что всё происходящее для всех участников – настоящий спортивный праздник.

Зачет проводился отдельно среди мальчиков и сборных команд девочек в трех возрастных группах: 1997­-98 г.р., 1995­-96 и 1993-­94 г.р. В младшей группе места распределились следующим образом: среди девочек победителем стала команда школы №2, на втором месте – школа №3, на третьем – школа №1. Среди мальчиков победу одержали ребята из третьей школы, на втором – команда школы №2, на третьем – школа №1. Среди девочек средней возрастной группы в упорной борьбе у команд соперниц 1­е место вырвала сборная команда школы №2. У мальчишек финал получился ещё более напряженным. За лидерство боролись ребята из школы №2 и школы №3. Основное время встречи закончилось с ничейным счетом: 1:1. Итог матча решался на пенальти. И здесь команды шли вровень! Лишь забитый мяч вывел школу №3 вперед. В итоге ребята из этой школы и стали чемпионами своей возрастной группы. В старшей категории 1993­94 г.р. среди девушек вновь победу одержала сборная второй школы. Почетное 2­е место у школы №3, 3­е – у спортсменок из первой школы. Среди юношей победителем названа команда 1993 г.р. школы №2, вторыми стали ученики второй школы, только 1994 г.р. На 3­м месте – школа №3.

Теперь команды­победители поедут на областной тур соревнований по мини­футболу, где будут отстаивать честь нашего города. Пожелаем им удачи!

Михаил БУГАЕВ

Назад