“Алиби” для всех влюбленных
77

14 февраля отмечался День святого Валентина –

праздник всех влюбленных. А в бронницком молодежном центре “Алиби” его отметили первой ночной дискотекой. И если когда то танцевальные вечера здесь завершались относительно рано, то в этот раз многолюдный танцпол “Алиби” действовал до поздней ночи.

Замдиректора центра Светлана Сарычева обеими руками за такие методы работы с молодежью. Как специалист, она считает, что городу нужна дискотека, на которую родители могли бы смело отпускать своих детей. В “Алиби” дают гарантию, что подросток на танцполе не попадет в плохую компанию, здесь все любители потанцевать под крылом заботливой администрации, постоянно наблюдающей за порядком. 14 февраля организаторы мероприятия не скрывали, что Валентинов день – лишь повод провести в центре еще один яркий молодежный праздник. На дискотеку в “Алиби” многие молодые люди пришли в самом радужном настроении, преисполненные любви не только к своим избранникам, но и ко всему миру.

Февральская ночная дискотека, несомненно, стала заметным событием в молодежной жизни города, а центр “Алиби” сделал еще один шаг в реализации своей главной задачи – добиваться, чтобы местная молодежь отдыхала и развлекалась только в своем городе, а не отправлялась на поиски ненужных приключений куда нибудь в совсем небезопасные отдаленные от дома места.

Анна КРОЛИК

Назад