А покажись-ка, мистер!
0
504

Несомненно, вот уже несколько лет самым популярным городским конкурсом является “Мисс Бронницы”. Судя по всему, теперь в рейтинге зрительских предпочтений бронничан появится ещё одно – теперь уже мужское шоу-представление. Впервые на финише этого года в нашем городе будет проводиться конкурс “Мистер Бронницы”. Пришла очередь и юношам выйти на сцену и продемонстрировать свои таланты.

Претендентам предстоит поучаствовать в нескольких танцевальных конкурсах, пройти дефиле в деловом костюме, рассказать о себе и признаться в любви. У кого это получится лучше всех, тот и станет обладателем звания “Мистер Бронницы-2006”. Бороться за победу будут 6 юношей: Алексей Дрожжин, Виталий Ножов, Максим Абрамов, Руслан Бастрыкин, Виталий Веживитов и Борис Рыськов.

— О предстоящем конкурсе мне рассказала девушка, – говорит Виталий Ножов. – И, можно сказать, заставила поучаствовать! Конечно, немного волнуюсь, но в себе я уверен. Беспокоюсь только за то, как станцую вальс: давно не тренировался.

— Поучаствовать в конкурсе мне предложили сами организаторы, – сказал Алексей Дрожжин. – Я сразу согласился. Это очень интересно! Такой конкурс своеобразный ответ девушкам. Они себя показывают, почему бы и парням себя не показать!

— Свою цель я уже выполнил, – поделился впечатлениями Руслан Бастрыкин. – Хочу познакомиться с новыми интересными людьми. Ради этого сюда и пошел. При этом очень надеюсь занять призовое место!

Конкурс “Мистер Бронницы” будет проводиться 23 декабря в зале молодежного центра “Алиби” на Горке. Начало в 16:00. Не пропустите!

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий