А ну-ка, мистеры!
404

В субботу, 23 декабря, в молодежном центре “Алиби” прошел первый городской конкурс “Мистер Бронницы – 2006”.

Ежегодный женский конкурс “Мисс Бронницы” в нашем городе уже стал любимым зрелищем горожан. Теперь борьба за звание “самого-самого” развернулась среди бронницких парней. Организаторы предоставили подиум самым отважным представителям мужской половины города. В отборочном туре участвовали молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет. Затем по сумме баллов выбрали шесть финалистов. Ими стали: Алексей Дрожжин – студент Бронницкого филиала МАДИ, увлекается баскетболом и волейболом, играет в КВН. Виталий Ножов, ему 21 год, работает барменом в кафе “Бережок”. Третий участник – Руслан Бастрыкин, живет в городе Лыткарино, а учится в Бронницком филиале МАДИ. Четвертый – Максим Абрамов, увлекается волейболом и баскетболом, учится в Московском кооперативном техникуме. Под номером пять выступал Виталий Вижевитов – тоже студент Московского кооперативного техникума, его хобби – спортивные танцы и волейбол. Шестой соискатель – Борис Рыськов, работает в фитнес-клубе “Торнадо-А” инструктором по фитнесу, увлечен мотоспортом и бодибилдингом.

В одном из номеров “БН” уже рассказывалось о том, как проходили репетиции, как молодые люди учились красиво ходить по подиуму и танцевать. Это – первый мужской конкурс, и его участники, можно сказать, первопроходцы в этом деле. Но все они очень старались, чтобы “первый блин не вышел комом”. В шоу-программе было несколько конкурсов: дефиле в деловом костюме, театрально-поэтический, интеллектуальный и два танцевальных номера. Но, как оказалось, наиболее ярко отразил интересы участников спортивный конкурс. Ребята по очереди выходили на сцену и представляли свой любимый вид спорта. На мой взгляд, это был один из самых красочных номеров шоу-программы.

Отметим, что жюри состояло из представительниц женского пола. Каждое конкурсное выступление оценивалось по пятибальной системе. И, учитывая многогранность конкурса и самих его участников, жюри определило победителей в разных номинациях. Лучшими стали: Виталий Ножов, удостоенный звания “Мистер Экспрессивность”, Алексей Дрожжин стал “Мистером Обаяние”, а самое престижное звание – “Мистер Бронницы-2006” – получил Борис Рыськов. Каждый из победителей был награжден ценным подарком: одному вручили мобильный телефон, другому -DVD-проигрыватель, третьего наградили телевизором.

После конкурсной программы мы побеседовали с “Мистером Бронницы-2006”.

— Это большая победа для меня, – считает Борис. – Спасибо тем, кто меня подготовил: это молодежный центр “Алиби”, танцевальный коллектив “Кристалл”. Спасибо всем моим друзьям, которые меня поддержали и оценили. Огромная благодарность Ольге Юрьевне Швец. Танцами я никогда не занимался, и то, что я показал на конкурсе – полностью ее заслуга.

Итак, самый первый конкурс “Мистер Бронницы-2006” получился очень даже удачным. Надеюсь, что он станет традиционным, и в следующем году мы обязательно увидим новые яркие выступления и обладателя звания “Мистер Бронницы-2007”.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА

Назад