Задержаны серийные воры
0
160
Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области задержали в Бронницах двух мужчин, подозреваемых в серии краж металлических рам и каркасов из частных домовладений.

В тот майский день экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о том, что на Каширском переулке замечен автомобиль, подходящий под описание, указанное в розыскной ориентировке. Информация в правоохранительные органы поступила от хозяина домовладения, который стал свидетелем кражи с участка в Нижнем Велино. Юрий Дмитриевич (так представился бдительный житель) не только сообщил о происшествии, но и пытался лично догнать злоумышленников на своем автомобиле.

Оперативно прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили молодых людей, которые выгружали металлоизделия из разыскиваемого транспортного средства. Благодаря оперативным и профессиональным действиям росгвардейцев злоумышленники не успели скрыться и были задержаны на месте.

Злоумышленниками оказались местные жители в возрасте 26 и 29 лет. По результатам следственных действий возбуждено уголовное дело.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий