ЮБИЛЕЙНЫЙ ТИТАН-МАРАФОН
362
3 февраля на беговой дорожке у Бельского озера состоялся зимний бронницкий Титан-марафон. Эти ставшие уже традиционными ежегодные соревнования проводятся в Бронницах ровно пять лет, так что нынешний зимний старт можно назвать юбилейным.

Как всегда, в нашем гостеприимном городе собрались любители бега из различных регионов России и даже ближнего зарубежья. Участникам предлагалось преодолеть на выбор пять дистанций 5, 10, 21.1, 42.2 и 50 км, отдельно проводилась детская дистанция 1 км.

После того, как участники прошли регистрацию, была проведена необходимая разминка, и забеги начались. Всего на различные дистанции вышли более 650 бегунов. Наибольшее число участников выбрали для себя дистанцию полумарафона – это 21.1 км.

А что же бронничане? Вместе с эстафетной командой их набралось порядка двадцати. По четыре человека бежали на дистанциях 5,10 и 21.1 км, в детском забеге участвовали Анна и Арсений Табаковы.

Основную часть бронницких марафонцев составили участники клуба любителей спорта «Гермес». На классический марафон заявился и успешно его пробежал Александр Попов, а Святослава Доманова поздравили с бронзовой медалью на дистанции 5 км. В очередной раз можно отметить успешное выступление эстафетной клубной команды «Germes Girls» на дистанции 21.1 км.

Отдельное спасибо хочется сказать нашей городской волонтерской команде, которая помогала организаторам на всех этапах проведения бронницкого Титан-марафона.

Как и прежде, на финише дистанции всем марафонцам вручалась памятная медаль за участие в соревнованиях. Победители и призеры были награждены кубками, медалями и подарками.
Игорь КАМЕНЕВ, фото автора
Назад