В ЧИСЛЕ ПРИЗЕРОВ – ВЫПУСКНИЦА БРОННИЦКОГО ГУОР
186
Женская сборная России стала третьей в командной гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в японском Нагано. В составе российской команды выступала выпускница Бронницкого государственного училища Олимпийского резерва Елизавета КАЗЕЛИНА.

Как сообщалось в опубликованной информации об этих состязаниях, российская команда в составе Елены Сохряковой, Натальи Ворониной, Елизаветы Казелиной и Евгении Лаленковой показала результат 3 минуты 2,396 секунды, отстав от победительниц на 6,02 секунды.
Первое место заняла сборная Японии, вторыми стали канадские спортсменки. В текущем сезоне Кубка мира это была последняя командная гонка преследования.

В зачете командных гонок преследования по итогам трех этапов сборная России заняла второе место, набрав 312 очков, первыми стали представительницы Канады (324), третьими – голландки (302).

Поздравляем Елизавету, ее личных тренеров Ольгу Николаевну Казелину, Сергея Николаевича Казелина и весь тренерский состав, специалистов ССКРФ по конькобежному спорту с большим успехом!

Корр. «БН» (по информации ГУОР г.о. Бронницы)
Назад