ВОЛОНТЕРОВ ОТМЕТИЛИ И НАГРАДИЛИ
101
27 июля в конференц-зале городской администрации состоялось торжественное награждение наиболее отличившихся бронницких волонтеров и представителей других молодежных организаций. Все они активно участвовали в оказании посильной помощи пожилым жителям нашего города в самый сложный период пандемии, когда действовал целый ряд ограничений.

Во время карантина и самоизоляции многие бронницкие молодогвардейцы, волонтеры молодежного центра «Алиби» и «Автомобильно-дорожного колледжа» оказывали жизненно необходимую помощь и поддержку городским пенсионерам. Они практически ежедневно доставляли пожилым бронничанам и тем, кому это было необходимо, товары первой необходимости, продукты и лекарства.

Дмитрий ЛЫСЕНКОВ, глава г.о.Бронницы:
Хочу выразить большую благодарность каждому из молодых бронницких активистов, которые принимали участие в работе по обслуживанию пожилых людей. Вы участвовали в очень важном и нужном деле. Вы пришли на помощь тем, кто больше всех в этом нуждался и действовали там, где это было особенно необходимо. Приятно осознавать, что на нашу молодежь, действительно, можно во многом положиться и совместно решать вопросы любой сложности.

В ходе встречи с молодежью Дмитрий Александрович, а также участвующие в беседе руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Александр Толмачев и председатель городского Совета депутатов Александр Каширин подвели итоги проделанной молодыми активистами работы. Важно отметить, что в период пандемии городской волонтерский штаб добился весомых успехов. В этой связи особо отличившихся волонтеров наградили благодарственными письмами муниципального и регионального уровней.

После завершения торжественной части состоялась беседа главы городского округа с представителями волонтерского движения и молодежных общественных организаций по вопросам занятости и трудоустройства бронницкой молодежи, а также организации их досуга.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад