ВЕСЕННИЕ ИГРЫ БРОННИЦКИХ ЗНАТОКОВ
330
2 марта в Молодежном центре Алиби прошла весенняя серия игр городского любительского клуба “Что? Где? Когда?”.
Раньше серия игр любительского клуба “Что? Где? Когда?” проводилась в боулинг-ресторане “Starlight”. Но теперь, вот уже во второй раз, она проходит в стенах молодежного центра “Алиби”. Напомню, МЦ является организатором и главным инициатором проведения интеллектуального турнира.
В этот раз команды-участницы боролись уже не за “хрустальную” сову, а за “золотую”, которую сделала своими руками Наталья Павлюкова.
В игре приняли участие четыре команды: первая, представляющая Совет депутатов г.о.Бронницы, вторая – “Софьино-микс” от сельского поселения Софьинское, команда от Общественной палаты г.о Бронницы и команда представителей бронницкой молодежи под названием “Горе от ума”.
Вначале состоялась жеребьевка, по результатам которой первой за игровой стол с волчком была приглашена команда от горсовета депутатов.
Используя метод мозгового штурма, команда знатоков в течение одной минуты должна найти правильный ответ на любой заданный телезрителями вопрос. За правильный ответ очко получает команда знатоков, за неправильный же – очко получают их противники – команда телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.
Помимо вопросов, которые для городских знатоков приготовили сотрудники молодежного центра “Алиби”, ряд видео вопросов при участии “Бронницких новостей” специально для этой игры записал глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.
Игра прошла в упорной борьбе. Победителем стала команда сельского поселения Софьинское – “Софьино-микс”.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад