"Уходили добровольцы..."
0
315
Добровольцы со всей России продолжают заключать контракты на военную службу в зоне специальной военной операции. И наш городской округ – не исключение. 22 сентября у памятника легендарному командующему Воздушно-десантными войсками СССР, Герою Советского Союза, генералу армии В.Ф.Маргелову на центральной площади города состоялись проводы в зону СВО бронницких добровольцев-контрактников.

На торжественную церемонию собрались родные и близкие контрактников, руководители бронницкой администрации и Совета депутатов, представители общественных и ветеранских организаций нашего городского округа. Все они пришли для того, чтобы выразить общественную поддержку нашим добровольцам и пожелать им достойно нести военную службу, а также крепости духа, смелости и решимости.

Наталья МЕНЬШИКОВА, заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам:
– Обращаясь к добровольцам, хочу сказать, что для нас вы – уже герои! Вы – достойный пример для всей бронницкой молодежи. Вы – образец подражания для тех, кто еще сомневается в своём гражданском выборе. Вы – наша гордость и надежда! Обязательно возвращайтесь домой целыми и невредимыми. Мы будем молиться за вас и ждать, когда вы вернетесь в Бронницы с победой.

Теплые слова поддержки сказали нашим добровольцам выступившие на проводах председатель Совета депутатов г.о.Бронницы Александр Каширин, его заместитель Нателла Новикова, начальник отдела безопасности, ГО и ЧС городской администрации Сергей Ярошевич, председатель Совета ветеранов Александр Синицкий и его замес­титель Борис Кисленко.

Но самые трогательные и душевные напутствия будущим участникам СВО высказали их родные, близкие и друзья. Главное их пожелание в том, чтобы надежно защищали рубежи своей Родины, чтобы все вернулись домой живыми и здоровыми.

Участвующие в церемонии бронницкие «молодогвардейцы» вручили нашим добровольцам маскировочные сети и аптечки, которые так необходимы им в ходе предстоящего участия в спецоперации по освобождению республик Донбасса от укронацистов.
Анна БЫЗОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий