"ЦВЕТОЧНАЯ РАПСОДИЯ" В ВЕТЕРАНСКОМ КЛУБЕ
271
29 августа, собравшись на очередное заседание клуба «Гармония жизни», бронницкие ветераны словно попали на праздник. Автор сценария встречи и она же ведущая – Наталья Васильева вдохновенно провела «Цветочную рапсодию».

Легенды разных народов о происхождении цветов, викторины и, конечно же, популярные песни в исполнении самой Натальи Сергеевны. Особенно отрадно, что ветеранов порадовали и молодые исполнители. Несколько пьес на пианино и баяне исполнил Олег Фугалевич, а на гитаре исполнил пьесу и спел Николай Демчук. Выступил на встрече и самый юный участник Глеб Самошенков. Все исполнители были награждены грамотами и подарками.

Душевная обстановка и чаепитие способствовали активному участию ветеранов в программе, они с удовольствием аплодировали, и даже подпевали исполнителям. В празднике принял участие глава г.о.Бронницы Виктор Неволин и прочитал свои стихи о нашем родном городе. Ветераны тепло поддержали его выступление своими аплодисментами. Музыкальное сопровождение «Цветочной рапсодии» обеспечивали КДЦ и СК «Бронницы».

В завершение встречи по просьбе ветеранов очень душевно исполнил популярные песни на тему вечера Николай Чернышов. Его пение было встречено громкими, благодарными аплодисментами. Кроме того, на этом празднике были представлены композиции из живых цветов, выполненные ветеранами, и картины, написанные нашими земляками, а также пироги, испеченные руками самих ветеранов. Особый интерес вызвала выставка работ Натальи Павлюковой.

Все лучшие работы ветеранов также были отмечены грамотами и подарками. Праздник получился добрым, душевным и интересным.
С. СМАГИНА
Назад