ТЕПЛЫЙ ПРАЗДНИК ОСЕНИ
208
1 октября в Бронницком городском Совете ветеранов тепло, душевно и по-семейному отпраздновали День пожилого человека.

Есть старая добрая истина: возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души. Да, это, безусловно, так! Когда ты видишь активных, не уставших от жизни пожилых людей, то понимаешь, как им повезло.

Празднование Дня пожилого человека дает нам понять, что старшее поколение нуждается в любви, заботе и внимании. Цель проведения этого праздника – привлечение внимания общественности к проблемам людей пожилого возраста.

В рамках Дня старшего поколения пенсионеров поздравила заместитель главы администрации городского округа Бронницы по социальным вопросам Ирина Ежова.

Ирина ЕЖОВА, заместитель главы администрации г.о.Бронницы:
– Искренне поздравляю наших дорогих бронничан старшего возраста с этим теплым осенним праздником. Знайте, вы для нас – добрый жизненный пример. Мы на вас равняемся, учимся опыту. Несмотря на то, что многие уже на заслуженном отдыхе, мы часто с вами встречаемся на городских праздниках и мероприятиях. Если сажаем деревья, то вместе. Если выходим на субботник, то тоже вместе. Желаю вам оставаться всегда в тонусе, и чтобы каждый день был в сто раз лучше, чем предыдущий.

Кроме того, свои слова поздравления собравшимся высказал прибывший в Бронницы председатель комитета по делам молодежи и спорта Московской областной Думы Олег Жолобов.

Но дружной компанией в Совете ветеранов отметили не только День пожилого человека, но и дни рождения двух известных горожан – Виталия Степановича Гребешкова и Николая Ивановича Копылова. В их адрес было сказано много добрых слов.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад