С НОВОСЕЛЬЕМ, ИРИНА НИКОЛАЕВНА!
0
982
31 марта глава городского округа Бронницы Дмитрий Лысенков вручил ключи от новой квартиры еще одной семье бронничан, ранее проживавшей в аварийном доме.

Уточню: семья Ирины Седугиной в составе 4 человек многие годы жила в очень старом деревянном доме, расположенном в Каширском переулке. У здания не было надежного фундамента, и оно было признано аварийным еще 4 декабря 2017 года. Семье приходилось существовать практически без всяких коммунальных удобств, в условиях отсутствия водоснабжения и канализации. Причем все члены семьи Седугиных ютились в одной комнате. И, разумеется, с нетерпением ждали переселения.

С октября 1983 года Ирина Николаевна состоит в списке граждан, нуждающихся в улучшении своих жилищных условий. В рамках реализации муниципальной программы городского округа Бронницы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» семье Седугиных вручили долгожданные ключи от двухкомнатной квартиры, находящейся в пятиэтажном доме на Строительной улице.

Ирина СЕДУГИНА, жительница г.о.Бронницы:
– Мы очень рады и счастливы, что нам наконец предоставили новое жилье. Ведь жить и растить детей в тех условиях, которые мы имели раньше, было практически невозможно. Большое спасибо нашему главе Дмитрию Александровичу Лысенкову за участие в решении нашего жилищного вопроса! Мы не раз приходили к нему на прием, он всегда с пониманием выслушивал нас и предлагал временно пожить в общежитии, пока мы ожидаем своей очереди. Но вот, наконец, ключи от новой квартиры получены, и теперь наша семья начнет нормальную, полноценную жизнь!
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий