С ДЕДОМ МОРОЗОМ НАПЕРЕГОНКИ
281
Вот уже третий год подряд 1 января на беговую дорожку вокруг Бельского озера выходят самые активные и динамичные бронничане. Клуб любителей спорта «Гермес» (теперь уже, можно сказать, по доброй традиции) организует новогоднюю пробежку под названием «Догони Деда Мороза».
Нынешний первоянварский забег отличался не только количеством, но и составом участников. Наряду с корифеями бега нашего города в нем приняли совсем юные легкоатлеты, а также те, кому бегать заложено самой природой – наши четвероногие друзья.
Отмечу, что участники клуба проводят регулярные забеги в течение всего календарного года. Причем, их главный девиз: «Не победа, а здоровый образ жизни!»
Первый в наступившем году забег стартовал ровно в полдень. И, естественно, Дед Мороз принял старт вместе со всеми. Помимо этого главного новогоднего персонажа на беговую дистанцию вышли Феи, Космонавты, Бабочки, Пчелы и другие любимые всеми сказочные и иные герои…
В общем всё, как обычно, прошло очень интересно и креативно. При этом весомый заряд положительных эмоций и позитива получили все бегуны.
Игорь КАМЕНЕВ, фото автора
Назад