ССОРЫ С ПОНОЖОВЩИНОЙ
308
Несмотря на всегда благополучные рапорты представителей наших местных правоохранительных органов, наряду с административными правонарушениями, в Бронницах, как и везде, имеют место и уголовные преступления. Два из них, судя по сообщениям РИАМО, случились только в течение одной недели января.

Вот, к примеру, представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области сообщил о том, что 16 января в 2.05 ночи из дома на улице Советской в Бронницах бригадой скорой помощи с ранениями брюшной полости госпитализирован мужчина 1974 года рождения.

Он получил удар ножом в живот в результате пьяной ссоры со своим собутыльником при распитии алкогольных напитков. Как отмечено в сообщении: «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой полиции за совершенное преступление установлен и доставлен в отдел знакомый пострадавшего 1982 года рождения».
А на этой же неделе, 19 января, также по сообщению сотрудника пресс-службы ГУ МВД РФ по Подмосковью, в Бронницах еще один буйный мужчина ударил ножом своего знакомого в ходе произошедшего конфликта. Пострадавшего также госпитализировали с ранением брюшной полости.

Преступление было совершено в крещенскую ночь в квартире по улице Полевая. Пострадавший, судя по обнародованным сведениям, 1984 года рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершенное преступление установлен и доставлен в отдел полиции знакомый пострадавшего 1986 года рождения, – отмечено в сообщении РИАМО.

В отношении обоих задержанных были возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Корр. «БН» (по информации РИАМО)
Назад