СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
189
О благотворительном Фонде социальной поддержки населения «Милосердие», который создан в Бронницах в 2016 году, уже неоднократно сообщалось в городских СМИ. В этот раз мы хотим рассказать о его конкретной деятельности и о том, каким конкретно нуждающимся людям-жителям нашего города за минувший период была оказана материальная помощь.

Хочется еще раз напомнить, что основная цель деятельности фонда «Милосердие» – объединить предприятия, организации и конкретных людей, которые хотели бы помочь социально незащищенным и нуждающимся жителям. Эта помощь направлена на поддержку отдельных категорий граждан и включает в себя улучшение материального положения малообеспеченных, социальную реабилитацию безработных, инвалидов и других лиц, которые не способны самостоятельно реализовать свои права и законные интересы. В числе задач нашего Фонда оказание помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий и другим категориям граждан, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
А еще мы хотим, чтобы любой человек, доверивший Фонду даже самые незначительные средства, был уверен, что они пойдут на нужное дело. Наша работа предельно прозрачна и конкретна, и в этом можно убедиться на примере тех жителей, которым мы уже сумели помочь. Всего за минувший период фондом была оказана материальная поддержка действительно нуждающимся жителям нашего города на общую сумму более 750 тысяч рублей.

Если конкретно, то помощь на проведение квартирных ремонтов оказана в первую очередь такой категории жителей, как бронницкие ветераны войны и труда. Также мы помогли известной в городе семье Маринчук, имеющей ребёнка-инвалида и матери-одиночке, воспитывающей несовершеннолетних детей. Наш Фонд также оказал материальную поддержку на приобретение газовой плиты одиноко проживающему пенсионеру А.Д.Пещенкову, а также пенсионерке, пострадавшей от пожара. Мы помогли инвалиду 1-й группы Д.В.Рыбину, выделив ему необходимую сумму на покупку необходимого ему аппарата для восстановления дыхания и тренажера для укрепления мышц. Наш фонд также оказал помощь некоторым бронницким инвалидам на приобретение дорогостоящих лекарств и другим особо нуждающимся жителям.

Вновь обращаемся к жителям нашего города. От вас в полной мере зависит то, в какой мере наш Фонд сумеет помочь нуждающимся в предстоящий период. Для нас важен каждый пожертвованный вами рубль. При этом важно не то, сколько вы отдали на добрые дела, гораздо важнее то, что вы внутренне понимаете необходимость благотворительности. Даже если человек имеет небольшой доход и жертвует совсем небольшие суммы, смысл в его благотворительности есть всегда. Как известно, большая и полноводная река сливается из маленьких ручейков. В России благотворительная помощь всегда была почетна. Спешите делать добро!
 
Напоминаем реквизиты для перечисления средств:
Благотворительный фонд социальной поддержки населения «Милосердие»
Расчетный счет №40703810704320142367
в Раменском филиале Банка «Возрождение» (ПАО)
ИНН 5002004521 КПП 500201001
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181

Н.КОРНЕЕВА, председатель благотворительного Фонда социальной поддержки населения «Милосердие»

Назад