ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ: НОВЫЙ «МИСТЕР ГОДА» РАССЕКРЕЧЕН!
117
В первый день зимы в МЦ «Алиби» состоялся уже традиционный конкурс красоты и талантов среди мужчин «Мистер года-2018». Молодые люди соревновались в оригинальности, находчивости и обаянии. Участникам предстояло пройти несколько этапов финала шоу и продемонстрировать публике свои таланты. По результатам всех выступлений жюри сделало непростой выбор и определило победителя.
Конкурс «Мистер года» проводится в Бронницах уже восьмой год подряд. И каждый раз организаторы и участники делают его непохожим на предыдущий. Придумывают новые конкурсы, совершенствуют уже известные, находят новые решения, как сделать шоу ещё более ярким, зрелищным и интересным как для зрителей, так и для участников. Занимались с ребятами Елена Грязнова и Полина Грачева, для которой, кстати, это шоу стало дебютом в роли постановщика. Наталья и Сергей Грачевы поддержали дочь в новом направлении и выступили ведущими конкурса.
В этом году зрители шоу смогли познакомиться с настоящими «Бронницкими агентами 007». Как уже сообщалось, за победу и право носить титул «Мистер года-2018» боролись шесть юношей: Денис Курчавов, Артемий Кривцун, Кристиан Корня, Михаил Чехолдин, Александр Моргунов и Артём Ершов. Каждый из конкурсантов был решительно настроен на победу. Зал молодежного центра был заполнен зрителями. Ребят пришли поддержать родственники, а также представители муниципалитетов и фирм-спонсоров конкурса. Соискатели показали свою находчивость в интеллектуальном состязании, порадовали разнообразием талантов на творческом, а завершили все красивым финальным танго.
Среди всех этапов шоу наиболее запоминающимся стал конкурс творческих номеров. Там каждый участник смог продемонстрировать все свои таланты и умения. Кто-то предпочел выступать в сопровождении партнерши или даже целой музыкальной группы, а кто-то отважно выступал на сцене в одиночку.
В перерывах между этапами конкурса зрителей радовали своим искусством танцевальный коллектив «Импульс», «Леда», студия танца Лидии Кашириной, юные вокалисты Алена Соснова, Мария Антонова, Владимир Бельский и Данила Тимохин.
Надо сказать, что разрыв между участниками конкурса оказался минимальным. Призы победителям и всем участникам шоу предоставили спонсоры конкурса. Главный приз – романтический ужин на двоих в Chulkovo Club и титул «Мистер года-2018» завоевал Кристиан Корня, учащийся Гимназии.
На конкурсе присутствовала Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад