"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ ПО-НАШЕМУ"
294
Театрализованный музыкальный концерт с таким знакомым многим названием прошел 6 января в КДЦ «Бронницы». Известные городские артисты под руководством опытного сценариста рождественской сказки Татьяны Гусевой исполнили свои лучшие композиции и поздравили бронничан с самыми светлыми и добрыми праздниками.
Ежегодно в преддверии Рождества Христова работники КДЦ устраивают сказочно-музыкальное представление для бронничан и гостей города. В этом году праздничный концерт, как всегда, получился интересным и богатым на талантливые выступления. В зале, несмотря на сказочное представление, было много взрослых бронничан, но не обошлось и без маленьких зрителей, которые особенно внимательно следили за происходящим на сцене.
Для «Рождественских встреч» традиционно берутся за основу сказки разных народов мира и оживляются современной музыкой. В постановке «Обидчивый король» участвовали воспитанники народной студии эстрадного вокала «Ромашка». Зрители познакомились с Королем и Королевой, у которых было две дочери. К сожалению, супруги разругались, Король стал искать себе новую половину и в итоге – нашел... Вовсю началась подготовка к свадебному торжеству, с разных стран и королевств приезжали популярные артисты. Все хотели быть гостями и выступать на свадьбе. Пока наш Король был во власти нахлынувшей любви, его невеста всячески старалась избавиться от его дочери, которая единственная была против этого брака. В конце злую невесту разоблачили, и настоящая добрая Королева вернулась во дворец к своему мужу. Вот так счастливо и радостно завершилась эта история.
Вся сказка сопровождалась костюмированными сценками, песнями и танцами в исполнении Михаила Чернухина, Ирины Лазаревой, Галины Рысиной, Елены Квасовой, Аллы Тихоновой, Владимира Бельского, Екатерины Наумовой, Анастасии Горбоносовой, Алены Ефремовой, Данилы Тимохина, Елены Грязновой, Татьяны Стародубцевой, Вячеслава Мишина, Александра Шеховцова, и танцевального коллектива «Егоза». Все артисты очень старались, и «Рождественские встречи по-нашему» получились по-настоящему праздничными.
В завершении представления на сцену вышли все герои и исполнили песню про Новый год и Рождество. Отмечу, что такой замечательный праздник стал возможен благодаря стараниям и способностям сотрудников КДЦ «Бронницы». Сцену оформила Ирина Лазарева. Костюмеры культурно-досугового центра подобрали костюмы и сделали соответствующие прически героям сказки, а за качеством звука следил Андрей Авраменко.
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад