"Под маской пока еще дышит душа..."
0
620
Литературная гостиная «Под маской», приуроченная к Дню театра, прошла в Молодёжном центре «Алиби» 31 марта. О внутреннем мире и внутреннем свете, переживаниях и радостях, стремлениях и мечтаниях, об отношениях — обо всём, что у нас «под маской» рассказали участники театральной студии «Маяк».

До начала представления гостей в холле встречали участники постановки. Каждому пришедшему выдавали тематические билеты-приглашения с номером для участия в лотерее. В руках у актёров были театральные маски, что, как отметили зрители, создавало особую атмосферу.

В течение вечера со сцены звучали строки классической и современной литературы, песни и собственные произведения некоторых участников. Ребята играли на гитаре и укулеле, и даже воссоздали одну из сцен известного британского сериала «Доктор Кто». Каждый из выступающих сам выбирал материал для выступления: то, что дорого, важно и любимо.

Представление началось со стихотворения о живой душе, спрятанной под личиной повседневности, и закончился песней Кристины Орбакайте «Люди-маски» в исполнении Алёны Папёнковой.

После постановки ведущий вытащил из кубка номер победителя лотереи. Счастливчик из зала забрал домой праздничную коробку сладостей. Также символические подарки в честь Дня театра получили все участники постановки.
Ксения КАШИЦИНА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий