ПРИОРИТЕТЫ БРОННИЦКИХ ЕДИНОРОССОВ
219
22 сентября в конференц-зале администрации г.Бронницы состоялось расширенное заседание политического совета местного отделения партии «Единая Россия». В повестку дня включены значимые вопросы с актуализированным планом на их реализацию.
Открывая заседание секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин, подчеркнул, что бронницкие единороссы активно пополняется новыми членами партии, растёт количество сторонников. И это означает, что границы доверия партии в Бронницах за последнее время были расширены.
- Результаты выборов, прошедших 10 сентября, также говорят о том, что область доверия местному отделению «Единой России» значительно расширена, - считает В.Н6еволин. - Кандидат в депутаты от нашей партии, Максим Зайчиков победил на этих выборах и получил мандат депутата. Несколько лет назад, итоги были другими, но благодаря нашей слаженной работе, нам удалось изменить ситуацию в Бронницах.
В рамках заседания, шести новым членам местного отделения «Единой России» были вручены именные партийные билеты. Одной из главных, обсуждаемых тем, была реализация партийных проектов. Все партпроекты, по словам секретаря местного отделения «Единой России», направлены на создание комфорта для жителей России, Подмосковья, и нашего города.
Руководитель депутатской фракции единороссов городского Совета депутатов Александр Тёркин ознакомил присутствующих с информацией о партийных проектах, с которыми работает местное отделение и назвал ответственных за их реализацию. Он также напомнил, что эта работа является одной из приоритетных.
- 7 февраля, этого года Президиум Генсовета нашей партии принял решение о начале реализации шести новых проектов, - добавил В.Неволин.- Одним из которых является проект «Городская среда». В его реализацию активно включилось Бронницкое местное отделение «Единой России». До марта, по всей стране, под эгидой этого проекта был организован прием предложений граждан по благоустройству дворов, знаковых мест отдыха в центрах субъектов и муниципалитетов. Осуществление контроля за реализацией партпроекта «Городская среда» требует некоторых знаний в этой области, поэтому ответственным за реализацию этого проекта в Бронницах, предлагаю назначить Игоря Атаманенко.
Подводя итоги заседания, глава бронницких единороссов затронул тему предстоящих выборов, которые пройдут в марте 2018 года. Он подчеркнул, что необходимо сделать упор на результативную работу местного отделения.
Корр. «БН» ( по информации местного отделения «Единой России»)

 

Назад