ПРЕДНОВОГОДНИЙ ДЕНЬ СНЕГА
284
29 декабря на стадионе «Центральный» состоялся физкультурно­оздоровительный праздник День снега.
К этому предновогоднему спортивному торжеству сотрудники СК «Бронницы» приготовили для горожан различные варианты для занятий популярными зимними видами спорта. К примеру, для любителей лыжных гонок была проложена лыжня. Для конькобежцев вокруг заснеженного футбольного поля была подготовлена ледовая дорожка.
Но основной интерес со стороны большинства жителей Бронниц, конечно же, был проявлен к открытому накануне городскому катку. К слову, там и по сей день многолюдно. Даже когда на смену большим новогодним каникулы пришли трудовые будни, по вечерам на катке собирается немало горожан.
Уверен, что в течение всей нынешней зимы бронницкий каток станет центром притяжения всех любителей этого вида спорта. Он, как и обустроенная городская лыжная трасса, поможет людям активно и с пользой проводить свое свободное время.
Могу также добавить и то, что популярной забавой бронничан стал футбол на снегу. Погонять мяч по полю в морозный денек собралось немало детворы, да и взрослое население от них не отставало. Отрадно и то, что всем юным участникам праздника были вручены сладкие призы. Уже не первый раз это стало возможно благодаря активному участию в проведении городских спортивных праздников депутата Совета депутатов г.о. Бронницы Александра Каширина. За что ему огромное спасибо!
На Дне снега побывал Игорь КАМЕНЕВ, фото автора
Назад