Отличившимся вручены награды
0
2101
28 декабря в конференц-зале городской администрации прошла церемония награждения наиболее отличившихся бронничан, которые оказывают помощь нашим мобилизованным землякам и их семьям.

Настоящие патриоты всегда готовы помочь стране и её защитникам словом и делом и ничего не просят взамен. Как и два года назад, в разгар пандемии, бронницкие активисты снова жертвуют своими средствами и личным временем ради поддержки тех, кто находится на передовой. Сегодня в центре их заботы – мобилизованные участники специальной военной операции и их семьи.

Глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков совместно с депутатом Московской областной Думы Олегом Жолобовым и председателем Совета депутатов г.о.Бронницы Александром Кашириным провёл встречу с бронницкими производственниками-руководителями, предпринимателями и другими добровольцами, которые собирают и отвозят гуманитарную помощь, помогают семьям мобилизованных, шьют экипировку и отправляют посылки военным.

Дмитрий Александрович поблагодарил отличившихся горожан за их участие в нужном, общенародном деле и вручил им заслуженные награды. Почётные грамоты главы г.о.Бронницы получили Борис Маркозашвили, Алексей Бородин, Михаил Егоров и представитель коллектива добровольческой общест­венной организации г.Бронницы «Золотые руки ангела» Ольга Полухина.

Александр Каширин вручил Почётные грамоты Совета депутатов за совместную работу с волонтёрами в Общественной палате г.о.Бронницы Наталье Павлюковой и Ольге Федорченко.

А депутат Московской областной Думы Олег Жолобов удостоил наград от Мособлдумы организаторов добровольческой деятельности и волонтеров: Александра Каширина, Сергея Устинова, Максима Зайчикова, Анатолия Базанова, Галину Кареву, Сергея Дерканосова, Сергея Плотникова, Сергея Кинжакова, Алексея Бочейко, Александра Крестьянова.

Помимо этого, глава и депутаты обсудили с участниками встречи сложности, которые возникают у них при формировании и доставки грузов. Бойцы, отстаивающие интересы страны, и их семьи сегодня, как никогда, нуждаются в поддержке: моральной, бытовой, юридической и гуманитарной. Поэтому помощь волонтеров действительно необходима.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий