Оплата коммунальных услуг без комиссии
0
495
МосОблЕИРЦ позаботился о своих клиентах - пожилых людях и всех тех, кто испытывает затруднения при оплате квитанций онлайн. Теперь в центральных офисах расчетного центра все желающие смогут оплатить коммунальные услуги без комиссии прямо на месте.

В ТУ «Бронницы», расположенном по адресу: г.Бронницы, пер. Каширский 47А с 29 марта, услуга уже доступна. В клиентском офисе установлен компьютер для жителей.
Через компьютеры, установленные в клиентских залах, можно моментально оплатить ЖКУ без комиссии. Специалисты расчетного центра проконсультируют по процедуре оплаты или регистрации в личном кабинете, помогут корректно ввести все необходимые данные. Для оплаты через кнопку «Оплатить квитанцию онлайн» понадобится только банковская карта и номер лицевого счета плательщика за ЖКУ. Для регистрации в личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн» необходим мобильный телефон, адрес электронной почты, куда придут чеки об оплате, и любая квитанция МосОблЕИРЦ за последние три месяца. Упростить оплату коммунальных услуг без комиссии пожилым людям также могут их дети и внуки.
МосОблЕИРЦ призывает молодых проявить внимание к пожилым родственникам и помочь им с несложной процедурой оплаты или регистрации. В этом случае отпадает необходимость в посещении офисов. В случае возникновения вопросов клиентам МосОблЕИРЦ ежедневно с 8 до 22 доступны консультации специалистов по телефонам: 8 499 444 01 00, 8 496 245 15 99.С адресами центральных клиентских офисов можно ознакомиться на сайте МосОблЕИРЦ.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий