ОБУСТРОЙСТВО «ЛИВНЁВКИ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ
92
20 июля на ул.Красная начались работы по обустройству лотка ливневой канализации вблизи здания Бронницкого ЗАГСа. На этой неделе ремонтная бригада МБУ «Благоустройство» приступила к подготовительному этапу. В прошлом выпуске «БН» мы публиковали материал о том, как эта стройка планировалась, теперь рассказываем о начале самих работ.

Участок дороги на улице Красная является проблемным, и в дождливую погоду здесь появляется скопление воды. Водяные стоки попадают на соседние участки и в подвалы жилых домов. Больше пяти лет эта проблема никак не решалась, но в этом году, на радость, жителей работы наконец начались.

Дмитрий ШУЛЬГИН, главный эксперт Управления ЖКХ г.о.Бронницы:
Сейчас рабочие МБУ «Благоустройство» прочищают трубу, которая была закопана и сильно замусорена. Следующий этап – устройство траншеи механизированным способом. Потом предстоит уложить песчаное основание, а уже на него – железобетонные телескопические лотки.

Напоминаем, что строительство продлится в течение двух недель. В работе задействованы сотрудники МБУ «Благоустройство», «Бронницкого ТВК» и «Бронницкого Дорсервиса».
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад