ОБСУДИЛИ ПОСЛАНИЕ ГУБЕРНАТОРА
320
2 февраля в зале городского Совета ветеранов собрались его активисты и все желающие поучаствовать в обсуждении ежегодного послания губернатора Московской области Андрея Воробьева жителям нашего региона. В числе собравшихся были и представители бронницкой городской организации инвалидов.

Поясню, такое обсуждение стало продолжением предыдущего важного регионального события, которое прошло 29 января в концертном зале Дома правительства МО. Именно там состоялось ежегодное обращение губернатора Андрея Воробьева к жителям Подмосковья. Наша делегация состояла из 5 человек: главы г.о.Бронницы Виктора Неволина, председателя горсовета Александра Теркина, председателя Совета директоров предприятий организаций и предпринимателей г.о.Бронницы Сергея Дуенина и начальника отдела физической культуры, спорта и работы с молодежью городской администрации Леонида Савина и меня как представителя городской организации инвалидов.

В дальнейшем для того, чтобы донести послание губернатора Подмосковья до каждого члена нашего общества инвалидов, и было принято решение пригласить народ на собрание в Совете ветеранов г.Бронницы. В этой связи хочется поблагодарить главу нашего города В.Неволина, который, несмотря на напряженный график своей работы, нашел время для участия в нашем собрании, выказав этим внимание и уважение к инвалидам нашего общества. На всеобщее обозрение и ознакомление всем присутствующим были представлены графики, диаграммы, фотографии, на которых в полной мере отображен рост развития нашей области, значительные преобразования и достижения в различных областях экономики и социального развития.

В своем докладе я постаралась донести смысл основных положений Обращения губернатора к жителям, отметив, что оно было названо «Новая пятилетка». В свою очередь, выступая в ходе обсуждения, Виктор Валентинович рассказал о планах преобразования нашего города в новой пятилетке. Много вопросов было задано по организации рабочих мест, по социальной поддержке инвалидов и малоимущих, по строительству тротуаров, по прокладке ливневых отводов, по проведению канализации в старой части города, по выделению помещения для общества инвалидов на первом этаже. Заканчивая наше собрание, глава города поблагодарил общество инвалидов за жизненную активность, за достижения в творчестве и спорте.
Л.ТЕРЕШКО, председатель Бронницкой ГО МООО ВОИ
Назад