Назначен раменский городской прокурор
0
822
Приказом Генерального прокурора РФ от 9 июня 2021 года № 515-к Раменским городским прокурором МО назначен старший советник юстиции Дмитрий Владимирович КАВЫШКИН.

Дмитрий Владимирович родился в 1980 г. в Сахалинской области. В 2003 г. он окончил Московскую государственную юридическую академию. Сразу после получения диплома о высшем образовании Дмитрий Владимирович поступил на службу в органы прокуратуры г.Москвы. Там в период с 2003 по 2007 гг. занимал должности сначала помощника, а затем старшего помощника как в межрайонных и в окружных прокуратурах города, так и в специализированной – природоохранной прокуратуре.

С 2007 по 2018 гг. Дмитрий Владимирович занимал должности от прокурора отдела до старшего прокурора отдела в Генеральной прокуратуре РФ. С 2018 по 2021 гг. Дмитрий Владимирович занимал должность заместителя начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации – начальника второго зонального отдела прокуратуры Московской области.

С 9 июня нынешнего года Дмитрий Владимирович приступил к исполнению должностных обязанностей Раменского городского прокурора.

Раменский городской прокурор Д.В.Кавышкин осуществляет личный прием граждан каждый понедельник с 10.00 до 18.00. Со вторника по четверг прием граждан – с 9.00 до 18.00, а по пятницам, с 9.00 до 17.45, прием осуществляют первый заместитель, заместители, старшие помощники и помощники прокурора. Каждый желающий может со своей проблемой обратиться как лично к городскому прокурору, так и к другим сотрудникам прокуратуры согласно графику приема. Любое обращение внимательно изучается и по нему даются конкретные указания.
К.М.ЧЕРКАСОВА, помощник Раменского городского прокурора
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий