На повестке – актуальные вопросы
0
1001
26 августа в конференц-зале городской администрации состоялось очередное заседание городского Совета депутатов. Подробности в информации нашего корреспондента.

Заседание бронницких парламентариев провел председатель Совета депутатов Александр Каширин. На этой августовской встрече присутствовало 11 избранных депутатов. В работе горсовета также приняли участие первый заместитель главы администрации г.о.Бронницы Михаил Батурин и заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ и дорожного хозяйства Николай Верещагин. Они приняли участие в обсуждении организационных вопросов, касающихся деятельности МБУ «Благоустройство».

В рамках утвержденной повестки дня были рассмотрены актуальные вопросы внесения изменений в существующие нормативные акты в соответствии с законодательством, утверждения кандидатов на звание «Почетный гражданин города Бронницы». Если более конкретно, то это вопросы о внесении изменений и дополнений в «Положение о муниципальной службе муниципального образования г.о.Бронницы», об утверждении перечня объектов, подлежащих исключению из реестра муниципальной собственности и из состава муниципальной казны муниципального образования, о принятии в собственность недвижимого имущества – нежилого помещения, расположенного по адресу: г.Бронницы, пос.Горка, дом 9, помещение 1.

В ходе заседания были рассмотрены две наиболее достойных кандидатуры жителей на предмет присвоение им звания «Почетный гражданин городского округа Бронницы». Это ветеран правоохранительных органов, председатель городской Федерации волейбола Евгений Иванович Фатеев и председатель правления Бронницкого городского отделения Московского областного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Николай Владимирович Патрушев. Во время обсуждения вопросов среди депутатов возникли некоторые разногласия, но в итоге заседания открытым голосованием пришли к согласию.

В завершение своего очередного августовского заседания депутаты тепло поздравили с Днем рождения заместителя председателя Совета депутатов г.о.Бронницы Нателлу Новикову.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий