НА СЦЕНЕ – ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛИ
294
13 января состоялся гала-концерт XIX открытого городского конкурса эстрадного вокала «Хочу стать звездoй».

Вновь этот конкурс радует бронничан талантливыми артистами. Из года в год на нашей городской сцене собираются лучшие юные исполнители как из Бронниц, так из других мест Подмосковья. Напомним, что сам конкурс проводился в декабре 2017 года. А 14 января в концертном зале КДЦ «Бронницы» состоялся гала-концерт, на котором из 130 участников только 32 – вышли на сцену победителями. Все они стали лауреатами и дипломатами конкурса. Лучшие определялись в нескольких возрастных группах, cначала на сцену вышли самые маленькие звездочки, затем – конкурсанты постарше. Всего было 6 возрастных групп.

Учредителями конкурса «Хoчу стать звездой» являются администрация городского округа Бронницы и КДЦ «Бронницы». Спонсорскую помощь оказал директор завода «Инновент» Сергей Дуенин, компания OLDOS – один из крупнейших производителей детской одежды, ООО «Арт-монтаж», в лице гендиректора Михаила Кузнецова, музыкальный информационно-аналитический журнал «Музон.ру» в лице главного редактора и директора по культурным и общественным связям Любови Конахиной, благотворительный фонд «Атмосфера» в лице президента Ларисы Крисько и звездная студия Ирины Бережной «StarLab Production».

Все призеры были награждены дипломами и памятными призами. Каждый участник получил сертификат на бесплатный урок в студии И.Бережной. Лауреатами первой степени в каждой из категорий стали: Елизавета Белова, Анна Соболевская, Дарья Редина, Мария Божьева, Светлана Плаксенко и Галина Рысина.

Специальный приз от благотворительного фонда «Атмосфера» – авторская песня композитора Татьяны Комаровой – был вручен Анастасии Ежовой. Лучшей из лучших и обладательницей гран-при конкурса стала юная вокалистка Екатерина Кружкова из городского округа Красноармейск. В завершение церемонии награждения спонсорам конкурса была вручена благодарность от отдела культуры администрации города Бронницы.
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад