МосОблЕИРЦ: пользуйтесь электронными платёжными документами
0
163
Электронный счёт – точная копия бумажного. Он не потеряется и не придёт в негодность, доступен для скачивания за любой период. Электронная квитанция экономит бумагу, сохраняет деревья и снижает количество отходов.

Те, кто оформил подписку на электронный счёт, не получают его бумажный дубликат. Если почтовый ящик пуст, значит, квитанция готова в личном кабинете и отправлена на электронную почту.

Светлана ПОЛОВНИКОВА, начальник территориального управления ООО «Мос­ОблЕИРЦ» г.о.Бронницы:

– Уважаемые жители! Не ждите бумажную платежку, она уже есть в вашем личном кабинете клиента и доступна для тех, кто выразил свое согласие на доставку ЕПД в электронном виде. А тем, кто все же предпочитает получать платежный документ в бумажном виде, она поступит до 1 февраля. Для корректного формирования единого платежного документа необходимо своевременно передавать показания приборов учета воды и электроэнергии. Сделать это можно разными способами: через элект­ронные сервисы, в личном кабинете МосОблЕИРЦ, на официальном сайте, через чат-бота Федота или через контактный центр по номеру телефона: 8 (499) 444-01-00. Оплачивать счета необходимо ежемесячно до 10 числа. Не доводите задолженность до отключения и вносите оплату вовремя!

Подписку на электронный счёт можно оформить в личном на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн».
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий