"Модный код Подмосковья" в Бронницах
0
182
4 февраля в КДЦ «Бронницы» вновь состоялся детский фестиваль «Модный код Подмосковья». Он был организован школой моды и таланта «Брусника» Елены Батуриной и собрал в нашем городе самых артистичных детей и подростков со всей Московской области.

Отмечу, что фестиваль «Модный код Подмосковья» проходит в Бронницах уже не в первый раз и, как и прежде, объединяет в себе целый мир моды, искусства и творчества.

Елена БАТУРИНА, директор детской модельной школы «Брусника»:
– Сегодня у нас уже четвёртое по счету мероприятие. Фестиваль стал доброй традицией. К нам из разных городов Подмосковья приезжают дети и показывают свои таланты и умения. Для нас важно, чтобы они развивались, общались, искали друзей. У нас мультисообщество «Брусника», куда входят разные предприниматели, но начиналось всё со школы моделей. И сегодня мы могли наблюдать работу детского направления.

Школа моды и таланта «Брусника» – это уникальное образовательное пространство для творческих и одаренных детей. В этой необычной школе проходит обучение по направлениям моделинга, хореографии, актерского мастерства, фотопозирования, стиля и дефиле.

Церемония открытия фестиваля «Модный код Подмосковья» началась с представления жюри. Туда вошли основатель информационно развлекательного канала «FoxyKids» Елена Мелкумян, бренд-маркетолог Елена Тарасюк, певец, композитор и телеведущий Алекс Анохин, модель, актриса, блогер Габриела Гафар, текстильный декоратор Татьяна Доронина, главный редактор журнала «Брусника» Екатерина Кудимова; хореограф-постановщик Лидия Каширина и многие другие. А в качестве почетных гостей на фестивале выступили известные артисты Алекс Анохин и Натали Орли.

Конкурсная программа фестиваля проходила в три этапа. В первом этапе каждая участница рассказала о себе и своих увлечениях. Второй этап – выход в национальных костюмах, а в третьем, финальном этапе, дефиле в вечернем наряде. Юные таланты продемонстрировали свои способности и умения в рамках модных показов.

Проигравших не было, а вот в выигрыше оказались все. Ведь даже те участники «Модного кода Подмосковья», которые не были отмечены грамотами и призами, получили полезные наставления от членов «звездного» жюри. А ещё – очень важный опыт работы на большой сцене бок о бок с настоящими профессионалами своего дела.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий