"МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ" ПОМОГЛИ ИНВАЛИДУ
0
122
15 февраля после обильного снегопада активисты бронницкого отделения Всероссийской организации «Молодая гвардия» Единой России навестили одного из маломобильных жителей нашего города и почистили ему дорожки во дворе от снежных заносов.

Как известно, прошедшие выходные стали рекордно снежными: весь наш город, все улицы и дворы накрыло толстым белым покрывалом. Городские службы оперативно принимали меры по расчистке и вывозу снега с дорог и дворов. Но осадков выпало рекордное количество, и оперативно обеспечить расчистку всего города было невозможно. Сознавая сложность ситуации, бронницкие молодогвардейцы не остались в стороне и отправились расчищать снег тем, кто с этой задачей не может справиться в одиночку.

Андрей ЛАРЮШИН, житель г.о.Бронницы:
Рад, что у нас есть такая организация, как «Молодая гвардия». Я пожилой человек с инвалидностью, уже второй год обращаюсь к ребятам за необходимой мне помощью по хозяйству. Например, осенью, когда в моем дворе скопилось много опавшей листвы, они всё аккуратно собрали и сложили в компостную яму. В этот раз молодогвардейцы помогли мне убрать снег. За субботу и воскресенье его выпало особенно много. Самостоятельно расчистить дорожки у меня бы просто не хватило сил… А мои молодые помощники дружно взялись за дело и быстро со всем управились. За помощь им всем огромное спасибо!

Собственно, уборка снежных заносов и по сей день – занятие очень нужное и востребованное. Активисты-молодогвардейцы ходят убирать снег нуждающимся пожилым людям, как правило, по три человека. Так можно распределить нагрузку и успеть закончить работу за короткое время. В основном, уборка домовой и придомовой территории в частном секторе занимает около 40 минут.
Чтобы подать заявку на уборку, нужно позвонить по номеру телефона: 8 (915) 179-27-34.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий