МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ: ИТОГИ ГОДА
252
13 декабря в конференц-зале городской администрации прошло итоговое отчетное заседание Молодежного парламента за прошедший год работы. Побывавшая там корреспондент «БН» узнала о том, какие акции и мероприятия провели за год, кого из прежних консультантов выбрали в члены парламента и какие планы у юных парламентариев на следующий год.

Начали заседание с приятного дела — вручили сертификаты активистам за участие в организации важной акции «Тест по истории Отечества». Она состоялась 13 декабря во всех образовательных учреждениях и была приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

А главной темой прошедшего декабрьского заседания стало подведение итогов деятельности Молодежного парламента в городском округе Бронницы в уходящем 2019 году. Его председатель Ульяна Брагичева доложила собравшимся о проделанной за год работе. Она рассказала об основных мероприятиях, которые были организованы и проведены парламентариями, а также подчеркнула важность постоянного и плодотворного сотрудничества с другими органами власти г.о.Бронницы.

­ Молодежный парламент — это не просто фиктивный орган, ­ отметила Ульяна Брагичева. ­ Его значимость и продуктивность всецело зависят от нас. У нас есть все возможности для того, чтобы быть в центре общественной жизни города, чтобы развиваться по всем направлениям. Например, можно вспомнить многие полезные начинания, которые мы внедрили в практику в нынешнем году. Уверена, что в новом 2020 году мы будем действовать еще эффективнее...

В продолжение встречи заместитель председателя городского Молодёжного парламента Георгий Соболев рассказал о мероприятиях, которые проводятся в социальных сетях, и выразил надежду на их дальнейшую популяризацию как среди молодёжи, так и других возрастных слоёв общества.

Также представители Молодёжного парламента выбрали из числа консультантов нового парламентария: им стала Полина Кошкина. Она заслужила место в этом выборном органе своим постоянным участием в мероприятиях, организованных для бронницкой молодежи.

Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад