"МАША И ВИТЯ ПРОТИВ ДИКИХ ГИТАР"
389
В добрую и по­своему интересную новогоднюю сказку с таким необычным названием попали 28 декабря маленькие бронничане, пришедшие в молодежный центр «Алиби» на Горке. Это театрализованное представление со Снегурочкой, Бабой Ягой, Лешим и Кощеем Бессмертным малышам подготовила театральная студия МЦ.
В самые последние дни уходящего года каждому хочется верить в то, что весь окружающий мир наполнен добрыми чудесами и именно с ним вот–вот произойдет долгожданное новогоднее волшебство. Так и с юными зрителями в этот предпраздничный день случилось такое чудо: они вместе с известными всем персонажами попали в настоящий мир сказки, где торжествуют гармония и доброта.
Во время всего представления участниками и действующими лицами сказки стали все пришедшие на праздник детишки и их родители. Приятно отметить и то, что в сказочное путешествие отправились и детки региональной организации «Наши Особята».
В Новый год должно случаться только хорошее. Зло было побеждено, и праздничная елка зажгла свои красочные огни для маленьких гостей.
Корр. «БН» (по информации МЦ «Алиби»)
Назад