Линара Самединова: Более тысячи пациентов «Добрых комнат» получили подарки к новогодним праздникам
0
1039
В преддверии Нового года в Московской области активисты партии «Единая Россия» запустили серию праздничных акций. В рамках одной из таких единороссы поздравили маленьких пациентов детских больниц
 
Более тысячи детей Новый год провели вне дома. По тем или иным медицинским показаниям они были вынуждены задержаться в стационарах детских больниц Московской области для того, чтобы пройти курс лечения, предписанный лечащими врачами.

«Партийный проект «Добрая комната» придуман для того, чтобы поддержать детей, оказавшихся в такой ситуации. А Новый год — это время особенных чудес, поэтому в эти праздничные дни мы поддерживаем детей, дарим им праздник, подарки и хорошее настроение», – рассказала координатор регионального партийного проекта «Добрая комната», депутат Мособлдумы Линара Самединова.

По инициативе партийцев в Московской области открыто 75 «Добрых комнат». В новогодние праздники они стали местом, наполненным не только игрушками, но и новогодним настроением, смехом, радостью.

Так, в Королеве к маленьким пациентам городских больниц отправилась руководитель фракции «Единая Россия» местного Совета депутатов Ольга Волкова в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. От лица депутата Государственной Думы Сергея Пахомова она поздравила детей с Новым годом и передала им сладкие подарки и игрушки.

Пациентов «Доброй комнаты» также поздравили члены партии и сторонники «Единой России» Сергиева Посада. В «Детские комнаты» партийцы регулярно привозят раскраски, фломастеры, игрушки. А в преддверии Нового года они устроили для ребят настоящий праздник, вручили подарки и пожелали скорейшего выздоровления и больше поводов для радости в новом году.

В «Добрую комнату» детского соматического отделения больницы городского округа Серебряные Пруды пришли местные депутаты вместе со сказочными персонажами. Гости поздравили весь коллектив детского отделения и детей, которым пожелали здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний, а также вручили подарки.

В рамках партпроекта «Добрая комната» партийцы и сторонники посетили педиатрическое отделение Рузской больницы. Встретила партийцев, врач-педиатор Тамара Позднякова. По ее словам, на лечении в данный момент находятся 5 детей. Принимая подарки для своих пациентов, врач-педиатр Тамара Позднякова поблагодарила дарителей и отметила, что проект «Добрая комната» – очень нужное дело.

Без внимания партийцев не остались маленькие пациенты Мытищенской и Люберецкой больницы, а также детского отделения больниц в Луховицах, Можайске, Пушкино, Дубне, Одинцово, Балашихе и других городов Подмосковья.
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий