ЛИЦЕЙ ВСТРЕЧАЕТ 1 СЕНТЯБРЯ
241
Бронницкий Лицей завершает финишный этап ремонтных работ и подготовку к началу нового учебного года. Что было сделано за период больших летних каникул? Об этом корреспондент «БН» попросила рассказать директора Лицея Елену Петрунину.

К косметическому ремонту в нашем образовательном учреждении мы приступили только в начале августа, после проведенного конкурса и подписания договора, – говорит Елена Петрунина. – Учитывая сжатые временные рамки, ремонтники работали быстро и качественно. Большой объем работ был выполнен на третьем этаже, в коридоре Лицея. Прежде чем начать ремонт стен, пришлось снимать старую штукатурку, покраску и делать все заново. Кроме того, здесь же были установлены новые светильники. В классах и учебных кабинетах силами учителей был проведен небольшой косметический ремонт. В холле первого этажа был уложен новый линолеум и тоже заменено освещение. В ходе выполнения всех заключенных договоров у нас осталась небольшая сумма средств. И мы приняли решение приобрести краску, чтобы покрасить школьное крыльцо. В последних числах августа все намеченные работы будут завершены. На следующий год планируем провести капитальный ремонт.

Добавим, что в нынешнем учебном году за парты городского Лицея сядут 740 детей, что почти на сорок больше, чем в прошлом году. Причем, 83 бронницких лицеиста – первоклассники.

Светлана РАХМАНОВА
Назад